- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Ebay habe ich einen Gutschein für das Comfort Hotel in Eisenach ersteigert. Wenig später haben wir dann die Reservierung für ein Wochenende per Telefon durchgeführt. Als wird lt. Navi dort waren, sehr weit außerhalb in einem Industriegebiet, gab es das Comfort nicht mehr. Es war jetzt ein Ibis, was uns keiner am Telefon mitteilt. Schlecht. Der Check-In ging ohne Probleme und unser Gutschein wurde anstandslos von Ibis übernommen. Aktuell wurde renoviert und es soll auf Ibis-Standard gebracht werden. Eine Renovierung war auch zwingend notwendig. Wir fuhren um den Komplex und parkten vor unser Zimmer, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer ist einfach und zweckmäßig, die Haustüre ging nicht zu und wurde am nächsten Tag repariert. Der Teppich war sehr fleckig, das Bad angeschimmelt. Die Bettwäsche perfekt sauber und frisch. Der kleine TV hing an der Wand, Staumöglichkeiten für 2 Personen für 2 Tage ausreichend und die Handtücher waren auch sauber und frisch. Das Frühstück gab es im Hauptgebäude beim Empfang in Buffetform und war wirklich gut. Der Weg dorthin ist etwas weit, aber Morgensport tut doch gut. Frische Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst, … die Mitarbeiterin gab uns noch den Tipp vor 8 Uhr zu frühstücken, da eine Schülergruppe angereist sei und das Buffet „danach“ meist etwas unschön ist. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Mal sehen wie es nach der Renovierung ist, ich hoffe es gibt dann neuere Berichte. Ca. 2km entfernt ist ein großer Supermarkt für Einkäufe und die Stadt ist ca. 8km entfernt, Lage ist also für einen Stadttour nicht so toll. Fazit: Zu unserer Reisezeit nicht gerade eine Empfehlung, die Lage ist zu weit vom Stadtkern, Personal freundlich, Buffet gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut