Paul (46-50)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Drei Sterne...aber wo ?? Ibis nicht gleich Ibis

Ein Hotel direkt am Airport. Die Hotelkette ist bekannt und man weiß in der Regel was einen erwartet. Der typische Hotelbau mit typischer Ausstattung, dennoch gab es Überraschungen. Eine Unverschämtheit ist die Parkplatzgebühr von 7€ für nen Schotterplatz bei einen Hotel in der eigentlichen Pampa. Das ist bei wesentlich günstigeren Hotels besser gelöst und wird nicht als Zusatzeinnahme gesehen.

• Was ist hier passiert ? Ein mix aus alten Etap /Ibis Budget und einfachen Ibis ? Eine halbrunde Plastikkabine ins Zimmer eingepasst wie ich es seit Jahren nicht mehr gesehen habe. DiXi Klo in groß. Gut, sie ist Verkleidet und Farblich angepasst, dennoch ein wenig Etap Charme. Fernseher klein und absolut unscharf. Wasser kostet. Und zu guter letzt ist es mit der Saubrkeit auch nicht soweit her. Hier schlampt das Personal schon länger. Siehe Fotos Wir reden hier von 3Sterne ! Wofür weiß ich nicht, wahrscheinlich wegen dem Fön im Bad

• Frühstück...so viel gepriesen im Haus...lächerlich. Für das Geld ist noch viel Luft nach oben. Billigwurst und Fertigzeugs, Rührei so lala, Tüte wohl. Kaffeautomat ? Bei drei Sternen ? Da sind viele von mir besuchte Häuser mit weniger oder uberhaupt keiner Klassifizierung bedeutend besser aufgestellt.

• Professionell und kühl. Was will man mehr. Alles wie ich es wollte. Perfekt.

• Gut
  • Tja, auf der Durchreise ist es ganz ok. Sicherlich sind modernere Hotel leiser. Anbindung an Fernverkehr ist top und man ist schnell drin und raus.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen