Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für Messe- und Fluggäste ideal. Schlanke Struktur

Gut

Nüchternes zweckmäßiges Tagungs/Messehotel - für eine Nacht/Kurzzeit völlig in Ordnung und ausreichend. Für Urlauber eher ungeeignet.

• Gut
  • Klein aber sauber. Sehr gute Matratze und auch das Bettzeug sehr bequem und angenehm. Leider nur eine sehr große Zudecke...evtl. kann man eine 2. Decke nachbestellen.

• Frühstücksangebot eher am mittleren/unteren Level. Leider kein frisches Obst oder Speck, nur hartgekochte Eier und auch die Brötchen eher billige Aufbackware. Kaffee war gut. Insgesamt befriedigend bis ausreichend.

• Coronabedingt sehr eingeschränkt. Leider nur eine Bedienung für das Frühstück und eine für die Getränke. Wartezeit ist einzuplanen. Leider stand anderes Personal eher nutzlos herum statt sich zu engagieren. Wir hätte gerne draußen gefrühstückt und hatten bereits einen Tisch gefunden. Die Servicekraft (offensichtlich vom Alter her noch eine Auszubildende) räumte auch ab und wischte die Krümmel vom Tisch und den Stühlen auf den Boden. Dort lag, gut verteilt, noch ein komplettes hartgekochtes Ei, dass wohl dem Vorgänger heruntergefallen war. Dieses war in viele Brocken auseinandergefallen und man hätte nach dem Platznehmen unweigerlich mit den Schuhen darauf bzw. daringestanden. Auf unsere Frage ob Sie dies noch saubermachen würde antwortete das Mädchen mit einem Kopfschütteln und verschwand wortlos. Wir zogen es vor dann lieber drin zu essen. Wäre es meine Auszubildende gewesen hätte ich ihr den Vertrag sofort gekündigt. Solche Vorfälle trüben den Eindruck, waren die anderen Kollegen doch recht bemüht.

• Direkt am Airport, zum Zeppelin-Hangar 5 Autominuten, Bahnhaltestelle in 100m, Bushaltestelle direkt am Haus. Mit dem Bus ans Wasser ca. 16 Minuten mit der Bahn ca. 12 Minuten. Taxi an die Promenade kostet ca. 15 Euro. Parkplatz am Haus gegen Gebühr. Leider ist die Kapazität begrenzt und im Umfeld gibt es keine Parkplätze. Wer abends mit dem Auto kommt hat in der Ferien- und Messezeit eher schlechte Karten. Man kann auch nicht reservieren - es geht nach Verfügbarkeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ideal gelegen für die Zeppelinrundflüge. Ansonsten ist man in ca. 5 km am See mit reichlichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020