Neues Hotel direkt am Airport Friedrichshafen. Gebucht habe ich dieses Hotel aufgrund eines recht frühen Fluges am anderen Morgen - incl. Frühstück. Dieses Hotel kann ich jederzeit in allen Punkten weiterempfehlen. Mit Sicherheit ein grosser Pluspúnkt ist die Nähe zur Bahnstation und natürlich zum Flughafen. Perfekt. Empfehlenswert für jeden der dort beruflich oder auch privat übernachten möchte. Übernachtungspreis ist dem Service und Leistungen angepasst.
Auch das Zimmer ist im Gegensatz zu anderen IBIS Hotels grösser und geschmackvoller eingerichtet.Möchte nochmals erwähnen dass dies ein neues Hotel ist - nicht abgewohnt, es gibt auch noch Raucherzimmer, die NICHT nach Rauch riechen (unglaublich aber wahr!). Mein zimmer lag direkt zur Start/Landebahn - allerdings kein Fluglärm zu hören - Flatscreen an der Wand, grosses Bett, Bad entspricht den typischen IBIS Häusern, klein aber alles vorhanden.
Gastronomie bietet eine Mittagskarte und abends eine A la carte Karte an. Essen war geschmacklich sehr gut, frisches Brot und Tomaten Mozarrella. Schön angerichtet - selten für ein IBIS Hotel. Die Einrichtung in dem kleinen Restaurant (dort wurde auch das frühstück eingenommen) ist sehr geschmackvoll und erinnert nicht wirklich an ein IBIS hotel - in denen ich sonst schon übernachtet habe. Der Standard hat sich offensichtlich sehr verbessert - wie ich finde zum Vorteil der Accor Gruppe. Grosses Lob.
Service an Reception war schnell und problemlos. Freundliches Personal. Weitere Leistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Wie gesagt, Hotel liegt direkt am Flughafen. Sehr gute Verbindung mit dem Deutschen Bahn oder auch Busverbindungen. Zug und Bus halten direkt vor dem Hotel, somit sind es sehr kurze Wege zum/ab Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|