A (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage und top Preis-Leistungsverh.

Zentral gelegenes Hotel nahe Hauptbahnhof, welches sich somit optimal für einen Städtetrip nach Genf eignet. Die Preise sind für genfer Verhältnisse sehr günstig, auch das Frühstücksbüffet ist gut und reichhaltig.

• Gut
  • Das Zimmer war für ein Ibis-Hotel recht groß und ordentlich ausgestattet. Großen Luxus darf man zwar nicht erwarten, aber dafür ist es preislich einfach sehr gut. Ich fand das Zimmer im Vgl. zu anderen Ibis-Hotels größer und schöner als gewohnt.

• Gut
  • Es empfiehlt sich auf jeden Fall das Frühstück dazu zu buchen. Die Auswahl war recht groß und wirklich gut. So gab es bspw. ein Waffeleisen um frische Waffeln zuzubereiten, schweizer Käse, Obst, div. Backwaren, Kuchen, Säfte, Emi-Joghurt sowie div. Kaffeespezialitäten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. So wurde bspw. der Check-Out ohne Mehrkosten um eine Stunde verlängert. Auch gab es für die ganze Zeit des Aufenthalts eine kostenlose Netzkarte für alle Busse und Bahnen (gibt es lt. Reiseführer wohl auch in anderen Hotels, im Ibis gab es die Karte sofort und ohne Nachfrage).

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist nur zwei Haltestellen mit der Linie 8 vom Hauptbahnhof entfernt. Eine Tramhaltestelle ist ebenfalls in der Nähe und in ca. 5 Min. zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:A

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut verlaufen ist und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Sie werden bei uns immer willkommen sein, wenn Sie wollen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas / Leader Empfang