- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allg. ist das Hotel sehr schön und sauber. Die Marke Ibis ist sichtbar. Das Frühstück muss extra Bezahlt werden 9.50 Euro was für das was auf dem Bufffet ist zu viel ist. Im allg. sind sehr wenig Gäste unter der Woche. Ehr Geschäftsleute. Der Vereinbarte Preis beim Check in schriftlich bestätigen lassen. Sollten Sie nicht Frühstücken wollen für 9.50 Euro pro Person so lassen sie sich es Täglich bestätigen. Am schluss will keiner was wisen. Reklamieren ist Unmöglich da keine Kompetente Person dort ist. Sollte das Zimmer nicht gereinigt sein - so ist auch das Ibis 15 Min. versprechen nichts Wert, es ist einfach niemand zuständig. Schade das in Ungan die Hotel Gäste so verärgert werden. Keine Lösung des Problöems, keine Antwort auf die Beschwerde - in der Schweiz keine Chance die Beschwerde Anzubringen. Schade wirklich schade um Ibis.
Die Zimmer sind schön und Zweckmässig eingerichtet, es ist alles da was mann braucht. WIFI auf dem Zimmer ist inkl. und eine gute sache. Das hotel macht sonst einen guten Eindruck.
Das Frühstücks Buffet ist mit 9.50 Euro zu Teuer. Der rest haben wir gar nicht probiert.
Wir haben nicht viel mit dem Personal zu tun gehabt. Nur in der letzten Nacht und das war sehr unfreundlich. Das Zimmer wurde am letzten Tage nicht mehr gemacht. Als wir Reklamierten hies es: Pech gehabt man könne nichts machen. Auch bei der Schlussrechnung wurden 60 Euro pro Nacht verrechnet obwohl es gross angeschrieben war 49 Euro. Auf das Frühstück haben wir verzichtet, dies wollte die Unfreundliche Dame auch nicht Korigieren. Auch den Brief welchen wir an den Manager abgegeben haben wurde nie Beantwortet. Eine Zentralle Berschwerde Stelle von Ibis gibt es nicht. Pech gehabt - es inntersiert kein Mensch bei Ibis was in Györ abgeht.
Das Ibis steht eigentlich optimal. Alles ist gut zu Fuss zu erreichen. Im umkreis von 10 Min. ist alles was mann braucht zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |