Das IBIS in Györ ist ein gutes Mittelklassehotel im Zentrum von Györ. Wer dienstlich in der Stadt zu tun hat, das Audi-Werk ist staufrei in 5 min mit dem Auto erreichbar.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Platzverhältnisse sind ausreichend. Speziell der Kleiderschrank ist für einen längeren Aufenthalt bzw. für 2 Personen eher ungeeignet.
Das Früstücksbuffet war sehr eng aufgebaut, sodass man sich ständig mit anderen Gästen arrangieren musste. Der Frühstücksbereich war insgesamt nicht ausreichend bemessen, sodass zeitweise auch keine Plätze verfügbar waren. Möglicherweise lag das aber daran, dass während meines Aufenthalts noch eine Reisegesellschaft im Hotel war, die zur gleichen Zeit am Buffet erschienen ist.
Der Service im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage zum Zentrum der Stadt ist hervorragend. Die nähere Umgebung haben wir nicht weiter erkundet.
- Geschäftsreise
Im Hotel selbst sind keine Angebote vorhanden. Das ca. 1km entfernte Thermalbad habe ich nicht ausprobiert. Györ als Stadt ist aber zumindest zur warmen Jahreszeit auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |