Wir hatten einen 4-tägigen Aufenthalt (Mutti+Kind). Die Lage ist super. Haben es gut mit der U1 von Hauptbahnhof aus erreicht. Außerdem sind viele Geschäfte in der Nähe, dennoch empfanden wir es als ruhig im Zimmer. Das Zimmer war ausreichend groß für uns beide und vor allem sauber. Soweit war auch alles vorhanden. Das Bad wirkt wie nachträglich eingebaut, das war etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch hier war es sauber. Handtücher gab es nicht. Auf Anfrage beim Personal würde uns aber ein weiteres Duschtuch gegeben. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Das Frühstück war reichhaltig, war nur am Wochenende mit Gasten sehr voll. Abends wollten wir im Hotel was essen, da gabe es aber nur Pizza. Daher sind wir auswärts essen gewesen. Zusammenfassend war es eine günstige Möglichkeit zentrumsnah zu übernachten. Wir kommen gern wieder.
+ sauber - Einziger Abzug ist das etwas merkwürdige Bad
+ Frühstück - keine Auswahl beim Abendessen
Sehr nettes Personal.
Mit der U1 nicht ganz 10 Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar. Wir waren am Hafen, in den Miniaturwelten, im Zentrum. Die Einkaufsstraße in Wandsbek ist in wenigen Minuten erreichbar. Dort gibt es Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und vieles mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife