Super tolles Hotel zur Stadbesichtigung in Bangkok. Zentrale Lage, sehr gutes Angebot in der Nachbarschaft, dennoch sehr ruhig. Gerne wieder.
Für ein Stadthotel völlig ausreichend. Kein Luxus, aber für ein paar Tage absolut empfehlenswert. Bett sehr bequem. Bad sauber und funktionstüchtig. WLAN stark genug, um auch Videos zu gucken. TV zwar vorhanden, Senderauswahl groß, aber wenig europäisch. Ist halt so.
Frühstück war für den Preis völlig in Ordnung. Gab zwar nur eine Teesorte und der Kaffee war wohl auch nicht der Allerbeste. Aber über den Kaffeeautoamten konnte man sich was passendes "mixen". Das Angebot hat ansonsten aber völlig gereicht, dass wir gut gestärkt für die Stadtbesichtigungen waren. Abendessen hatten wir hier nicht. Wir haben die Restaurants außerhalb bevorzugt. Siehe Empfehlung Thong Far Thai Restaurant.
An der Rezeption zielorientiert, kurz und knapp. Bei Fragen jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice sehr freundlich und gut. Gastroservice beim Frühstück bestand aus aufmerksamem Abräumservice.
In direkter Nachbarschaft zur Taksin Brücke und dennoch sehr ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Zu Fuß über die Taksin-Brücke gelangt man zur SKY-Train-Station und der Central-Station der Flusschiffe (Blue, Orange-Line). Das Hotel bietet noch einen Bus-Shuttle zu einer andern SKY-Train-Station an, die aber auch zu Fuß erreicht werden kann. Von beiden Stationen aus kann die Stadt sehr bequem erkundet werden. An der zurückliegenden Hauptstraße gibt es einen Seven-Eleven-Supermarkt, Massagesalons und viele Restaurants. Hier kann ich insbesondere wegen tollem Service und gutem Essen das Thong Far Thai Restaurant (vom Hotel kommend rechts) empfehlen. Schöner Pool, leider sind die wenigen Liegen schnell belegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner, ruhiger Pool mit direktem Blick auf den Fluss. Zum Entspannen gut geeignet. Leider waren die wenigen Liegen schnell belegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |