Ein weiteres gutes IBIS-Hotel. Auch bei diesem IBIS-Hotel kann man sagen, dass sich die Qualität in den letzten Jahren wirklich verbessert hat. Von der Qualität der Zimmer geht es schon in Richtung 3 Sterne.
Relativ neu. Bad wie immer sehr klein. Top Ausblick aus den Zimmern in den obersten Etagen auf die einfliegenden Flugzeuge zum Flughafen Tegel. An der Qualität und Ausstattung der Zimmer kann man nichts kritisieren - das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier in Ordnung.
Direkt am S-Bahnhof Spandau in den Spandau Arcaden. Sehr gut mit dem Auto oder Zug erreichbar. Gute Lage für geschäftliche Termine hier am Westrand von Berlin. Parken sehr preisgünstig für 3,50 EURO / Tag im Parkhaus der Spandau Arcaden
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, haben Sie vielen dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut uns sehr leid. dass Ihnen unsere Badezimmer zu klein sind, umso meh freuen wir uns, dass Sie sich trotzdem wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Corinna Witt Direktorin