Das Hotel liegt zwar in einer Hauptstraßen Bragas, dennoch hielt sich die Lautstärke in den Zimmern in Grenzen. Das Hotel war in einem sehr sauberem Zustand. Die Gäste waren hier hauptsächlich Geschäftsreisende und City-Touristen. Dieses Hotel sieht von außen schlechter aus, als es ist. Für Geschäftsreisen und Städtetouristen kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Mein Zimmer war sehr sauber und die Klimaanlage tat zuverlässig ihren Dienst. Ebenso konnte man sich im Badezimmer, aufgrund der großen Sauberkeit, wirklich wohlfühlen und musste keine Angst haben barfuss zu laufen.
Das Continental-Frühstück ist wirklich gut und alle Elemente eines Frühstücks sind in ausreichender Menge vorhanden. Auch die Qualität kann man getrost als gut bezeichnen.
Das Service-Personal ist auf internationale Gäste ausgerichtet. Englisch ist hier ebenso, wie französisch eine Selbstverständlichkeit und sogar ein bisschen deutsch habe ich hier gehört. W-Lan gab es in der Hotel-Lobby kostenfrei.
Das Hotel liegt an einer der Hauptstraßen Bragas. Daher ist die historische Altstadt gut zu Fuß zu erreichen. Auf dem Weg zum Stadtzentrum befinden sich einige Kinos und Theater, sowie andere Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Als internationales Hotel, so bezeichnet sich dieses Hotel selbst, hat man hier auf den Zimmern Satelliten-TV, so dass man durchgängig englischsprachige und manchmal sogar deutsche Sendungen empfangen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |