- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr laut, nicht sauber, überall Staub, das Bad eher ein Mini Container im Zimmer, im Bad schwarzer Schimmel in den Fugen, abblätternde Farbe an der Decke, kleines abgewohntes Zimmer, schlechter Geruch im Zimmer, unfreundliches Personal, Frühstücksbuffet wird nicht aufgefüllt zu Beginn der Frühstückszeit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sim |
Sehr geehrter Sim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einige Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Im Namen des gesamten Teams entschuldigen wir uns dafür, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und mit Ihrem Besuch in unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, die Freundlichkeit und Herzlichkeit, welche unsere Mitarbeiter auszeichnet wieder in den Fokus zu rücken. Insbesondere das Frühstücksbuffet werden wir nochmals einer gründlichen Prüfung unterziehen. Derzeit gestalten wir die Zimmer schöner und moderner für Sie und auch die von Ihnen angesprochenen Punkte finden dabei Berücksichtigung. Es würde uns freuen, bei passender Gelegenheit eine 2. Chance zu bekommen, damit wir Sie von dem erstklassigen Service unseres Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ibis Bremen City