Man weiß, was man hat, wenn man in einem ibis-Hotel übernachtet: Keine Überraschungen - so auch in diesem Hotel nicht. Es bietet die gewohnte ibis-Einrichtung in den Zimmern und überzeugt durch günstige Preise. Die Lage ist sehr zentral am Rembertiring. Der Bahnhof ist nur ca. 800 Meter entfernt. Den eigenen Wagen kann man (gegen extra Gebühr) in der Tiefgarage des Hotels parken. Das Frühstück bot eine ausreichende Auswahl und hat mir gut geschmeckt.
Es gibt in den Zimmer den gewohnten ibis-Style. Keine Überraschung also. Alles ist so, wie man es erwartet. Allerdings hat man der Möblierung meines Zimmers das Alter angesehen. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings war die Sauberkeit in Ordnung.
Das Frühstück bot eine ausreichende Auswahl und hat mir gut geschmeckt. Es gibt natürlich in diesem Budget-Hotel kein gigantisches Frühstücksbuffet, wie es beispielsweise in den NH-Hotels der Fall ist. Aber das ist ja klar, da die ibis-Hotels ja preislich sehr günstig sind. Diverse Kaffeespezialitäten gibt es übrigens aus dem Vollautomaten.
Freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Die Lage ist sehr zentral am Rembertiring. Der Bahnhof ist nur ca. 800 Meter entfernt. Zu Fuß würde man ca. 14 Minuten zum Bhf. laufen. Ich hatte eine Zimmer zum Innenhof. Diese Zimmer sind deutlich ruhiger, als die Zimmer zum Rembertiring. Den eigenen Wagen kann man in der Tiefgarage des Hotels parken.
- Geschäftsreise
Das ibis-Hotel bietet die gewohnte ibis-Bar. Mehr gibt es nicht. Langeweile kommt aber dennoch nicht auf, da die Stadt Bremen ja jede Menge an Sehenswürdigkeiten zu bieten hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |