Verkehrsgünstig gelegenens Hotel, die Innenstadt sowie das "Viertel" fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Für ein Silvesterwochenende die richtige Lage.
Die Zimmer sind sauber und ok. Die Nasszellen sind etwas klein und beengt. Die Duschen mit dem hohen Einstieg könnten mal modernisiert werden. Es gibt im Nassbereich der Doppelzimmer auch nur 2 Duschtücher und keinerlei normale Handtücher. Auch gibt es nur 2 Haken, an denen diese Duschtücher schlecht trocknen. Fön und Shampoo-Duschlotion vorhanden. Die Matratzen sind wunderbar! Die Fenster sehr gut schallisoliert. Das Zimmer ist trotz Stuhl und einer Art Sideboard doch eher ein reines Schlafzimmer, was bei einem kurzen Aufenthalt allerdings nicht stört. Ein Fernseher war vorhanden, viele Programme, keine Minibar oder Kühlmöglichkeiten für eigene Getränke.
Können wir gar nicht bewerten, da wir auf das 11,- Euro-Frühstück verzichteten und für 11,50 Euro lieber in der Innenstadt ein absolut geniales Frühstücksbuffet mit allem Drum und Dran in einem wundebaren Ambiente genossen.
Können wir eigentlich nicht wirlich bewerten, da wir nur ein- und auscheckten. Beim Einchecken am 30.12. gab es eine Schlange.
Für unsere Silvesterplanung lag das Hotel ganz gut. Für andere Anlässe reichen die 3 Sterne. Vor dem Haus befindet sich ein großer Verkehrskreisel, der allerdings in der Mitte einen Park hat, somit kaum als normaler Kreisel zu bezeichnen. In der Innenstadt ist man in ca. 10 Minuten (zu Fuß), wobei man durch die wunderschönen Wallanlagen geht. Ins "Viertel" gelangt man in 5 Minuten, wo es sehr schöne Altbremer Häuser, inhabergeführte Geschäfte (auch außerhalb des Mainstreams), Kneipen, Bars und alternatives Gewusel gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |