Tyrone (41-45)
Alleinreisend • Februar 2025
Das Hotel ist für Geschäftsreisen geeignet, aber nicht ideal für Familien.

Für Geschäftsreisen ist das Hotel okay. Mit der Familie wollte ich dort keinen Urlaub verbringen da in den Zimmer es einfach keine Klimaanlage gibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer in dem Hotel sind nicht besonders groß, aber ausreichend um ein paar Nächte zu verbringen. Ich war schon ein paar mal in dem Hotel, und in jedem Zimmer wo ich bisher war, gab es keine Klimaanlage. Im Sommer ist es extrem warm in den Zimmern. Die Matratzen sind nicht mehr die besten, es sind schon Druckstellen vorhanden und man merkt deutlich wo sie schon durchgelegen ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist relativ normal und zeigt das übliche auf… Es gibt eine große Auswahl an Brotaufstrichen und auch genug Säfte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln top zu erreichen. Quasi gerade mal 100-200m entfernt ist die Bushaltestelle und auch die U-Bahn vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es kommen extra Kosten mit 16€pro Tag für das parken im Hinterhof.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tyrone

Sehr geehrter Tyrone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus für Geschäftsreisen als geeignet empfinden und die Auswahl an Frühstücksoptionen zu schätzen wissen. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bezüglich der fehlenden Klimaanlage in den Zimmern und der Matratzenqualität erfahren haben. Leider sind unsere Zimmer nicht mit Klimaanlagen ausgestattet, was in den Sommermonaten zu einer erhöhten Raumtemperatur führen kann. Wir empfehlen unseren Gästen, bei zukünftigen Buchungen ein Zimmer zur ruhigen Rückseite des Hauses anzufragen, um eine angenehmere Atmosphäre zu gewährleisten. Hinsichtlich der Matratzenqualität haben wir stets ein Auge auf die Bedürfnisse unserer Gäste und sind stets bemüht, die Ausstattung zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, geeignete Maßnahmen zu ergreifen und die Qualität unserer Dienstleistungen zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ibis Hotel Frankfurt Messe West