Das Ibis Centre Gare ist ein rundum modernes City-Hotel mit angenehmer Lage unweit des Hauptbahnhofs und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer wurden vor kurzem erst renoviert. Besonders geeignet für Touristen, die die Innenstadt zu Fuß erkunden möchten.
Renovierte, moderne Zimmer mit schönem Bad, Flat-TV, Schreibtisch und Safe. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer zur Hinterseite. Aber auch in den Zimmern zur Straßenseite kann man aufgrund gut isolierter Fenster einen ruhigen Schlaf haben.
Typisches Ibis-Frühstücksbuffet, ordentlich präsentiert mit Eikocher und frischen Croissants. Nette Atmosphäre.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Früher Check-in gegen 11 Uhr war kein Problem, Gepäckaufbewahrung nach Check-out kostenlos. Bei einem kurzfristigen Problem mit dem Safe wurde umgehend geholfen.
Das Hotel liegt in der Rue Voltaire ca. 500 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Zum Genfer See und zur Haupteinkaufsstraße braucht man zu Fuß nur ca. 15 Minuten. Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel am besten mit der Buslinie 10, Haltestelle Prairie oder Lyon. Die Fahrtzeit beträgt etwa 25 Minuten. Zur Zeit bedindet sich eine Baustelle vor dem Hotel, diese hat uns aber aufgrund des Wochenendes nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serena LO VERSO Assistant Manager