- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Hotel waren schon 5mal hier und bisher immer seeehr zufrieden nur dieses Mal leider nicht. Zimmer und Bad nicht richtig sauber. Service an der Bar leider sehr schlecht.
Leider waren der Schreibtisch komplett fleckig habe ihn selbst desinfiziert. Badezimmer in den Fugen schwarzer Schimmel.
Leider waren die zwei Barmänner zu gestreßt( 6 Gäste) und wies darauf hin wegen Personalmangel nicht in der Lage zu sein Cocktail 's herzustellen. Der uns bedient hat war sehr unfreundlich, genervt und nicht bereit eine Empfehlung zu geben.
Nettes Personal beim Checkin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Hamburg City die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihr Wohlergehen liegt uns Herzen. Wir sind dabei die Zusammenarbeit mit unserem Dienstleister, der die Zimmer reinigt stetig zu verbessern. Dass Ihr Zimmer nicht unseren Standarts entpsrechend gereinigt wurde, tut uns Leid. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen Carsten Woll Hoteldirektor