Es ist eben ein ibis. Keine Besonderheit(en), aber grundsolide und für eine Nacht durchaus in Ordnung. Ich kenne dieses Hotel aktuell nur als " ibis Koeln Airport Hotel" und mit 3 Sternen?!
- leider noch mit einem Fertigbau-Bad/WC - Duschgel-Spender mehr als fast leer, gefühlt ist er leer gewesen und bloß mit Glück kam noch etwas heraus
+ freundliches Personal beim Check-in und an der Bar -/+ noch beim Check-in an der Rezeption wurde auf Nachfrage mein zuvor beim vorbereitenden Online-Checkin mitgeteilter Wunsch nach einem 3. Kissen in der Umsetzung nachgeholt -/+ auf Nachfrage erhielt ich dann auch den Welcome-Drink-Voucher für Silver-Kunden + ebenfalls vorbereitend bereits online mitgeteilter Zimmerwunsch bzgl. Richtung/Ausblick wurde erfüllt + kostenloses WLAN und kostenloser Internet-Kiosk inkl. Drucken (mittels gratis Voucher à 30 min von der Rezeption) ++ sehr freundlicher Weckservice, durch eine echte Person und nicht durch eine Computerstimme ++ sehr freundliches Personal beim Check-out + kostenloser Ausdruck, der an die Email-Adresse der Rezeption gesandt werden durfte/konnte
Keine zehn Minuten zu Fuß entfernt vom Bf Frankfurter Straße, von dem aus man mit der jew. S-Bahn ohne Umstieg zeitlich passend am Flughafen Köln/Bonn ankommt. Z.B. ein KFC ist in direkter Umgebung, u.a. auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |