Tilo (36-40)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel der Pannen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, allerdings ist das auch das einzige was passt. Die Pannen gingen schon bei der Anreise los. Man kommt an den sehr einfachen Empfang, der seitlich des Essbereiches liegt. Die Begrüßung ist nett und kompetent, dann bekam ich meinen Zimmerschlüssen und auf ging es in die 3te Etage. Der Geruch im ganzen Hotel erinnert an ein Krankenhaus vor vielen Jahren...etwas verlebt sind auch die Gänge. Dann der Hammer ein Zimmer in welchem noch die Reste des Vorgängers stehen und welches auch nicht gereinigt wurde (Spätcheckout). Weder neue Bettwäsche noch das Bad, vielleicht lag der Vorbewohner auch noch im Schrank...smile das geht nur mit Sarkasmus. Also wieder runter an die Rezeption und ein neues Zimmer inkl. Entschuldigung in Form eines Gutscheins für ein kostenloses Wilkommensgetränk (muss während des Aufenthalts in diesem Hotel eingelöst werden). Naja das nächste Zimmer war ok. Im Bad hatte ich etwas Angst das mir die mehrfachgerissene Decke auf den Kopf fällt und in der Dusche kam mehr Wasser seitlich aus dem Schlauch als aus der Brause. Da ich mich nicht wieder beschweren wollte und nur eine Nacht blieb konnte ich damit leben. Die Größe war durchaus in Ordnung. Aber ich hatte Durst und mir fiel der Gutschein ein, also wieder runter in den Frühstücksraum. An die Bar bzw. Theke gestellt ups und nach 6 Minuten ohne das jemand auftauchte Angst gehabt zu verdursten und lieber schnell was an der Tankstelle gekauft. Leider reicht das noch nicht! Die Türen der Zimmer muss man beim zumachen knallen, wow es gab Leute die noch vor mir, so ab 06:00 Uhr aufstehen und los müssen! Dann das Frühstück, schöner Aufkleber am Badspiegel "Morgenmuffel? Dagegen gibt`s ein Frühstück" (oder so ähnlich) naja für 10 Euro hatte ich dann auch etwas erwarte. Aufgrund der nur 10 - 12 Tische war aber erstmal kein Platz, dann endlich sogar schnell drüber geputzt. Die Auswahl ist sehr bescheiden, ich würde eher empfehlen die 10 Euro bei der Tankstelle oder beim MC Donalds für ein Frühstück zu investieren. Da gibt es sicher mehr Auswahl. Da ich mir immer nur das auf den Teller packe, was ich auch Esse, stand ich nach einem Brötchen auf um mir schnell etwas Joghurt zu holen, leider war ich zu langsam. In den gefühlten 20 Sekunden kam schon der Abräumdienst und räumte mein komplettes Gedeck inklusive Kaffee weg und ich mag meinen Kaffee am Morgen!!!!!! Auf den Hinweis von der Mitarbeiterin, dass ich mir doch alles noch einmal holen könne, verzichtete ich auf weitere Kommentare, aß meinen Joghurt und packte meine Sachen. Beim Check Out fragte zum Glück, vielleicht würde es ja helfen, niemand ob ich zufrieden war! Ich habe auch schon Low Cost Hotels wie Motel One genutzt, dort habe ich mich aber besser gefühlt als hier. Zum Übernachten vielleicht noch erträglich, ich werde es sicher nicht mehr nutzen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise