Ein ganz tolles Hotel für Stadturlaub in Leipzig. Das Personal ist supernett, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. W-Lan ist leider nur in der Lobby kostenlos, wäre schön, wenn es auch auf den Zimmern so wäre. Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war gut.
Wir hatten ein gerade frisch renoviertes Zimmer. Es war von der Größe ausreichend. Das Bett war sehr bequem und auch ziemlich neu. Fernsehen mit allen deutschen Programmen. Bad war von der Größe auch ausreichend. Duschbad und Fön gehörten ebenfalls mit zur Ausstattung.
Wir haben nur das Frühstück im Restaurant eingenommen. das war sehr gut und alles ausreichend vorhanden. Es wurde auch immer sofort wieder aufgefüllt.
Super freundlcihes und kompetentes Personal. Zimmer sehr sauber
Da vor dem Hotel gleich die Straßenbahnhaltestelle war, war es ein leichtes in 20 Min. in die City zu kommen. Dort sind alle Geschäfte, die ma so kennt. Was ganz toll war, waren die vielen verschiedenen WEihnachtsmärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Hallo lieber ibis Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausführliche sowie positive Bewertung im Anschluss. Mein Team und ich haben sich sehr darüber gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich Sabine Haupt Hotel Manager