Manche Bewertungen können wir nachvolluiehen, da wir schon mehrfach im Hotel geschlafen haben, andere Bewertungen sind überzogen und schlichtweg falsch. Wir wurden spät in der Nacht ( ca 1.00 Uhr ) äußerst freundlich und kommunikativ empfangen, das Zimmer war wir immer sehr sauber, Frühstück in den letzten 10 Jahren etwas abgespeckt, aber etwas teuerer, ansonsten : " weiterempfehlung "
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 281 |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt im ibis Hotel Leipzig Nord-Ost zufrieden waren. Besonders schön finden wir, dass Ihnen der freundliche Empfang am späten Abend positiv in Erinnerung geblieben ist. Uns liegt es am Herzen, dass sich unsere Gäste zu jeder Tageszeit willkommen fühlen. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstück in den letzten Jahren nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir setzen stets auf eine ausgewogene Auswahl und prüfen regelmäßig unser Angebot. Abschließend freut es uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Ihr Vertrauen ist für uns die schönste Bestätigung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom ibis Hotel Leipzig Nord-Ost