Arne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor den Toren Leipzigs

Gut

Wir haben uns zugegebenermaßen für dieses Hotel, für unseren Städtetrip nach Leipzig, in einem Internetreiseportal entschieden, weil es zu der Buchung noch einen Gutschein für ein Tagesticket der "Sachsentherme" gab. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet an der Autobahn 14, die Therme ist von hier aus unkompliziert zu erreichen. Der Weg in die Leipziger Innenstadt ist da schon etwas weiter, aber auch relativ unkompliziert. Von der äußeren Erscheinung her, gewinnt man bei der Anfahrt den Eindruck, das Haus hätte seine besten Zeiten schon hinter sich! Der Empfang war allerdings sehr herzlich! Und die Zimmer erfüllen voll und ganz ihren Zweck! Die Lautstärke kann bei offenem Fenster allerdings schon unangenehm werden. Was ein bisschen nervt ist die Tatsache, dass eine Fernbusfirma das Haus auch als tägliche Unterkunft für ihre Fahrer nutzt und der dazugehörende Bus mehrere PKW-Parkplätze blockiert, so dass es, bei einer nächtlichen Ankunft, mit dem Parken, bei einem gut gebuchten Haus, schon mal etwas eng werden kann!

• Gut
  • Die Zimmer wirken nicht neu, aber immer noch recht ordentlich. Ausstattungstechnisch gab es keine Klagen. Die Größe ist angemessen! Warum ich aber bei der Buchung von 2 Personen, die zweite Bettdecke noch selbst auspacken muss, habe ich nicht verstanden!

• Das Frühstück reißt einen nicht vom Hocker, war allerdings bei unserer Buchung im Preis enthalten! Das Wichtigste war vorhanden, auch wenn wir relativ spät am Büffet erschienen sind! Über die blau gekochten Eier sehen wir mal drüber hinweg! Vieles gibt es allerdings in Portionspackungen!

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang und ein herzlicher Umgang!

• In einem Gewerbegebiet, inmitten Möbelhäusern und Mc Doof, drei Minuten bis zur Autobahn, 20 bis 30 Minuten in die Leipziger Innenstadt (Auto)!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arne

Hallo lieber ibis Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausführliche Bewertung im Anschluss. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt habenund hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich Sabine Haupt - Hotel Manager