Ein Hotel der bekannten IBIS-Gruppe im Zentrum Münchens, ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs, vor nicht allzu langer Zeit neu erstellt.
Mein Zimmer im oberen Stock als Mansarde mit einer schrägen Wand war dadurch größer als die üblichen IBIS-Zimmer. Ein großes Bett mit bequemer Matratze bot einen bequemen Schlaf in absoluter Ruhe (dank des oberen Stockwerks). Ein relativ großer Tisch mit Stuhl erlaubte Schreibarbeiten. Helle Beleuchtung (keine Energie - Sparlampen) war angenehm zum Arbeiten. Kein Kleiderschrank, nur einige Bügel zum Aufhängen der Garderobe an der Wand. Das Bad und insbesondere die Dusche waren groß für Ihren Zweck , alle Armaturen neu und exakt leichtgängig.
Der Service war schnell und freundlich, Checkin und Checkout waren in einer Minute erledigt. In der kleinen Lobby waren zwei Internet-Terminals mit Drucker für Gästebenutzung.
Das Haus im Zentrum Münchens mit zahlreichen kleineren Geschäften und ganz in der Nähe der großen Kaufhäuser ist idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in der Stadt. Straßenbahnen und U-Bahn sind praktisch vor der Haustür. Informationsbüro im Hauptbahnhof, der in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Hallo Herbert,es war uns eine Freude, dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Ein herzliches Dankeschön dafür und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Ibis München City zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es tut gut zu wissen, dass wir unseren hohen Anspruch an Gastfreundschaft erfüllen konnten und Sie mit uns zufrieden waren. Auch im Namen unseres Teams bedanken wir uns für die ausgezeichnete Bewertung, die Bestnoten in fast allen Kategorien. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Dietmar Schuster