Ganz annehmbares Standard Ibis - andere halten sich an die Versprechungen der Gruppe und bieten premium wifi gratis für Platin Kunden - hier natürlich nicht
Sauber, bequem und freundlich. Gute Ausstattung- allerdings gegenüber anderen Ibis abgefallen
Nette Bedienung beim Check in und check out
Kurze Wege zum Hauptbahnhof und in die City - leider nachts etwas gammlig mit vielen Problemen und laut - ich finde dieses Bahnhofsviertel ist Deutschlands schlimmstes - da kann man über Frankfurt und Hamburg schimpfen was man will - hier ist es am assligstenn
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Entschuldigen Sie bitte vielmals, dass vergessen wurde Ihnen bei check in den Voucher für unser premium wifi auszuhändigen. Natürlich haben alle Platinum Member von ALL ein Anspruch darauf. Wir werden unsere Mitarbeiter nochmals sensibilisieren und hoffen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommen wird. Lieber Michael, Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team aus dem Ibis München City