Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine Nacht im ibis Altstadt Nürnberg und waren damit sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt: Shopping und jede Menge Restaurants sind direkt vor der Haustür und bis zum Hauptbahnhof/U-Bahn-Station (13 Minuten zum Flughafen) sind es auch nur ein paar Schritte. Das Zimmer (inkl. Badezimmer) war zwar sehr klein aber völlig ausreichend, weil wir tagsüber in der Stadt unterwegs waren und nur kurz zum Schlafen im Zimmer waren. Die Mitarbeitenden an der Reception waren überaus freundlich und zuvorkommend: So durften wir unser Zimmer bereits bei unserer Ankunft um 10:30 morgens übernehmen und dann auch am Computer in der Lobby für unseren Heimflug einchecken und die Tickets ausdrucken - alles kostenlos. Gepäckaufbewahrung am Abreisetag war ebenfalls kostenlos und hat problemlos geklappt. All dies, zusammen mit dem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis machte für uns das ibis Altstadt Nürnberg zum perfekten Hotel für unseren Nürnbergaufenthalt. Wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen und würden es selbst jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für dieses dicke Lob. Bis bald mal wieder in Nürnberg. Alles Gute. VG JBerger/Hoteldirektor