- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist, ausser der Lage, eine einzige Enttäuschung und absolut keine 4*-Sterne wert!!! Unser Zimmer war miserable und anscheinend sind alle Zimmerausstattungen sowie Grössen gleich! Hier wurde an allen Ecken und Kanten gespart. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nciht! Wir haben fast EUR 400.--für 3 Tage bezahlt und konnten nicht tauschen, da eben alle Zimmer gleich sind. Ein Ibis Hotel kommt für uns absolut nicht mehr in Frage!!! Wenn man ausserhalb der Ferienzeit nach Paris reist, hat man Chancen, ein viel besseres Hotel zu finden. Dies ist absolut keine 4*-Sterne wert!!!
Schrecklich!!!! Auf den Fotos sehen diese schön und gross aus, jedoch sind sie in Wahrheit winzig! Der Schrank ist der absolute Witz!! Solch einen Schrank habe ich noch nie gesehen und kann es kaum beschreiben. Er ist in sich eingebaut, wie ein Quadrat und absolut nicht ausreichend für 3 Personen. Wir waren zum Glück nur 3 Tage dort, aber wenn ich überlege, dass man 1 Woche dort übernachtet würde man sich sehr ärgern! Im ganzen Zimmer gibt es nur 1 Steckdose, diese haben wir dann zufällig im Fön selbst im Bad gefunden. Also gibt es keinerlei Möglichkeit, das Handy, den Fotoapparat oder den Laptop aufzuladen! Das war sehr enttäuschend, denn die Steckdose bzw. der Fön befand sich direkt über der Kloschüssel, sodass man Angst haben musste, dass es hineinfällt. Die Information am Telefon ist ausschlieslich auf Französisch geschrieben, sodass man als Engländer nichts versteht! Unser Telefon wurde erst aufgeschaltet, nachdem wir am 2.Tag reklamiert haben! So etwas habe ich noch nicht erlebt, normalerweise geschieht dies automatisch sobald man eincheckt! Auf dieser Informationen stehen keinerlei Hinweise auf Erreichbarkeiten von aussen, also eine weitere Enttäuschung! Das Bad ist winzig und nicht sauber! Die Lüftung war voll mit Staub und an den Ecken war Schimmel vorhanden. Ein billiger PVC-Boden mit Laminatmuster zieht sich durch das ganze Zimmer und das Bad.
Aufgrund der Preise haben wir keinerlei Gastronomie benutzt! Frühstück EUR 9.--/Erwachsener, EU 4,50.--/Kind, das ist absolut überteuert! Wir haben täglich eine Art McDonald am Moulin Rouge benutzt, wo es nur EUR 4,50/Person kostet und man ausreichen versorgt ist.
Unfreundliches und unmotiviertes Personal. Überwiegend sehr junges Personal, die mehr mit sich beschäftigt sind! Schlechte Englisch- und fast gar keine Deutschkenntnisse! Das Personal sowie das ganze Hotel ist ausschliesslich für Franzosen bzw. für französischsprechende Personen eingestellt! Als man uns am 3.Tag nur 2 Handtücher ins Zimmer gelegt hatte habe ich am Abend an der Reception angerufen und man hat mir mitgeteilt, dass es nicht deren Problem sei und dass sie keinen Zimmerservice anbieten würden. Als ich dann grober wurde und meine Meinung gesagt habe, wurde mir endlich ein 3.Handtuch gebracht! Das Personal am Empfang kennt sich schlecht im öffentlichen Verkehr aus. Wir haben die Chefin gefragt, wie man am besten zur Galerie Lafayette kommt, und sie hat uns mit dem Bus zur falschen Station geschickt. Dadurch haben wir viel Zeit verloren und haben uns geärgert.
Die Lage ist nicht schlecht, es liegt nur eine Strasse entfernt vom Moulin Rouge und auch somit nahe zum Sacre Coeur, jedoch genau am Friedhof. Leider gibt es nur Zimmer mit Blick auf diesen oder auf das Innere des gebäudes. Wir wollten tauschen, jedoch war das Personal davon nicht angetan und hat uns gesagt, die anderen Zimmer mit Blick auf das Gebäudeinnere seien nicht anders. In der Umgebung des Hotels befinden sich viele Cafés, Bars und Restaurants, die aber sehr teuer sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An einem Abend haben sie die Eingangshalle vorbereitet und geschmückt ohne eine Ankündigung aufzuhängen. Das Personal ist nacheinander von den Treppen heruntergelaufen und hat versucht, eine Art Modeschau vorzutragen. Dies war absolut lächerlich!! Zumahl es in Berufskleidung vorgetragen wurde und nichts besonderes war! Später haben wir im Lift eine kleine Ankündigung gesehen, dass die Teilnahme am Buffet (soweit wir gesehen haben waren es lediglich ein paar Canapees und Sekt) EUR 16.--/Person gekostet hätte. Wahrscheinlich veranstalten die Hotelbetreiber dies von Zeit zu Zeit um Geld in die Kasse einzubringen. Jedoch machen sie sich damit absolut lächerlich. Sie sollten lieber das Geld in die Verschönerung und Verbesserung des Hotels bzw. der Zimmer investieren!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |