Wir haben für drei Nächte in diesem Hotel gewohnt. Bis auf den Check In hat uns das Hotel gut gefallen. Wir sind mit insgesamt acht Personen angereist. Bis wir die insgesamt vier Zimmer beziehen konnten, hat es gute 45 Minuten gedauert. Der Angestellte an der Rezeption war total überfordert. Er kam mit dem Computer nicht klar. Irgendwann wollte er noch 9.90 Euro pro Person für die Touristensteuer, die von der Stadt Paris erhoben wird. Diese wird allerdings nur pro Zimmer erhoben und die Mitarbeiterin beim Check Out hatte das bemerkt und wir bekamen jeweils die Hälfte erstattet. Unser Zimmer war recht klein, aber alles war sauber und das Bett war bequem. Die Klimaanlage funktionierte gut und war recht leise. Das Bad war ebenfalls recht klein, aber neuwertig. Leider ist für längere Menschen die Toilette sehr ungünstig platziert. Das Frühstück war gut. Die Vielfalt der Speisen hätten wir so nicht erwartet. Wer wollte, konnte auch draußen im Innenhof frühstücken. Das Hotel hat auch eine Bar. Diese haben wir aber nicht benutzt. Ein Vorteil ist der kurze Weg zur Metrostation Porte de Clignancourt. Für eine weitere Städtereise würden wir das Hotel nochmal buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife