Alexander Stoffel (31-35)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist sein Geld nicht wert...

Schlecht

Das Hotel liegt recht günstig in der Nähe von Darling Harbour, China Town, einem Einkaufzentrum und dem Theather für den König der Löwen. Dennoch hat das Haus auf mich einen abgewohnten und unliebsam renovierten Eindruck gemacht. Im Bad war zum Beispiel ganz klar zu sehen, daß man beim Renovieren nicht richtig oder gar nicht abgeklebt hatte (Fliesen zum Teil großflächig übermalt), die Schallisolierung war auch dürftig, das Zimmer war hellhörig, sowohl zu den Nachbarzimmer, als auch zur Straße. In einem Nachbarzimmer wurde von einem Kind die Tür zugeschlagen mit dem Resultat, daß bei mir das ganze Bett gewackelt hat?! Mit Augen zudrücken ist das Hotel in Ordnung, für eine Beschwerde war es mir nicht schlecht genug, aber nochmal dort buchen würde ich eher nicht. Die Kosten für den Internetzugang stehen in keinem Verhältnis. es gibt in der Umgebung genug Gratis Hot spots (Mc Donalds, diverse Cafés, Sydney Opera House, auf einigen Fähren im Hafen, etc. Und dann soll man im Hotel pro Tag 15 EUR zahlen?

• Schlecht
  • Das Zimmer ist recht klein, aber von der Größe ausreichend. Es wurde ziemlich lieblos renoviert: Fliesen und zum Teil der Badezimmerspiegel waren mit Farbe überpinselt, also wurde beim Streichen nicht oder nur sehr schlecht abgeklebt. Die Lampe über dem Bett war locker und ist mir 1x fast auf den Kopf gefallen. Allgemein wirkte das Zimmer abgewohnt und sehr hellhörig nach draußen zur Straße und auch zu den anderen Zimmern auf dem Flur.

• Der Service des Hotels war insgesamt gut und freundlich. Allerdings hat man es sich mit meiner Beschwerde recht einfach gemacht, als ich Probleme mit dem Internetzugang hatte. "Starten Sie den Computer mal neu, aber bitte im Zimmer und nicht hier" Internetzugang ist sehr teuer und funktioniert nicht richtig...

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Darling Harbour, China Town und dem Einkaufzentrum von Haymarket. 30 Minuten Fußweg zum Opernhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife