Martina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel in zentraler Lage

Gut

Hotel mit 166 Zimmern zentral in der Innenstadt von Sydney. Schon etwas älteres Hochhaus zwischen anderen Hochhäusern, aber sauber und o. k. Mit dem Mietauto nicht ganz einfach zu finden, da viele Einbahnstrassen in der Innenstadt. Parkplatz ist kein eigener vorhanden, nur eine öffentliche Tief- garage 2 Straßen weiter, diese ist sehr teuer, aber wenn man übers Hotel bezahlt bekommt man eine Ermäßigung (4 Tage kosteten AUD 100, 00; Normalpreis AUD 40, 00/Tag!). Hatten nur Übernachtung ohne Verpflegung gebucht. Zimmerausstattung o. k., Doppelbett, Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank, Bad mit Dusche und WC. Preis-/Leistungsverhältnis absolut o. k., sehr freundliches hilfsbereites Personal

• Gut
  • Größe des Zimmers i. O., alles sehr sauber auch das Bad. Keine schmutzigen Handtücher vorgefunden, wie in einer anderen Beurteilung gelesen! Klimaanlage vorhanden (nicht gebraucht), Betten o. k., trotz der Lage mitten im Zentrum sehr ruhig nachts (Zimmer war Richtung Hinterhof).

• Es gab kein Restaurant, nur einen Frühstücksraum. Wir hatten nur Übernachtung ohne Verpflegung gebucht, haben uns aber 2mal das Frühstücksbuffet gegönnt. Wir fanden es echt gut, es gab Würstchen, Eier, warme Tomaten, sogar Crepes konnte man sich selbst machen, Säfte, Kaffee, Brötchen, Marmelade... Und für AUD 15, 00 fanden wir es auch o. k., in Deutschland zahlt man im 3*-Hotel zwischen EUR 15, 00 und 18, 00!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sind am späten Nachmittag angekommen, zu dieser Zeit war echt die Hölle los, das Telefon klingelte ununterbrochen und es standen schon immer 3-4 Leute hinter einem an der Rezeption. Unsere Buchung konnte der Duty-Manager nicht gleich finden, war falsch eingebucht (um einen Tag verschoben) und das Hotel war eigentlich ausgebucht! Trotzdem war er sehr freundlich und hilfsbereit und hat alles geregelt, so daß wir unser Zimmer doch bekamen. Mit dem Parken des Mitautos hat er uns auch sehr freundlich beraten, da das ja nicht ganz billig ist (siehe oben). Trotz der Hektik hat er die Ruhe bewahrt und uns sehr nett empfangen. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.

• Gut
  • Sehr zentral in der Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, z. B. Darling Harbour und Aquarium. Monorail-Haltestelle nur ein paar Minuten entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungs- möglichkeiten gleich nebenan oder um die Ecke. Parkmöglichkeiten siehe oben!

Internet-Zugang war neben der Rezeption möglich. Ansonsten keine Unterhaltungsmöglichkeiten, braucht man auch nicht, man ist mitten in Sydney!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Martina