- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Anfang März für 4 Ü und Anfang April nochmal für 2 Ü in diesem Hotel. Das Hotel hat eine gute Lage am World Square ( Supermarkt und Food Court gleich gegenüber) auch ist es nicht weit zur Monorailstation von wo aus man gut nach Darling Habour kommt. Die Haltestelle des Freebuses Nr. 555 von wo aus man gut zum Hafen und der Oper kommt, liegt auch gleich um die Ecke ca. 5 min Fußweg, oder einfach immer der Pittstreet entlang zum Hafen ca. 30- 40 min Fußweg. Ansonsten ist das Hotel ein Stadthotel mit keinerlei Komfort. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein und auch nicht sehr hell ( muß aber an den dreckigen Fenstern liegen) für 2 Erwachsene Personen mit Gepäck sehr eng. Obwohl wir dem Hotel gemeldet hatten das wir früh anreisen werden, war für uns morgens um 9. 00 Uhr kein Zimmer frei und so mussten wir erstmal unsere Koffer im Keller für 7 A$ in einem Schließfach einschließen und so verschwitzt wie wir waren bis ca. 13 Uhr in die Stadt da am Empfang gebaut wurde. Als wir dann endlich ein Zimmer hatten waren wir sehr geschockt. Keine Kissenbezüge, nur 1 kl. Handtuch keine Duschtücher, Brotkrümel auf dem Teppich und dem Schreibtischstuhl, sowie Kronkorken auf dem Nachttisch und Haare in der Dusche und Toilette vom Bewohner davor. Als wir an der Rezeption nachfragten ob das Zimmer gereinigt sei wurde pampig geantwortet ja selbstverständlich es wurde eben das eine oder andere vergessen. Es hat aber 3 Nachfragen gedauert bis wir Duschtücher bekamen alles andere wurde am nächsten Tag behoben die Kissenbezüge kamen sofort. Wie oben schon erwähnt man darf nicht sehr anspruchsvoll sein in diesem Hotel, wir würden es aber wieder buchen da es eine gute Lage hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht