Kai (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025
Freundliches Personal, aber überteuertes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war enttäuschend. Für eine Übernachtung zu einem Preis von 185 € hätte ich das Hotel privat nicht gebucht. Die Kosten wirken stark überhöht – offenbar durch das gleichzeitig stattfindende Volks- und Weinfest. Eine solche Preisgestaltung erscheint unangemessen. Das Badezimmer, eine einfache Kunststoffkabine, vermittelte eher den Eindruck eines Campingplatzes als eines Hotelzimmers. Zusätzlich fanden sich darin zahlreiche lange, schwarze Haare – ein absolutes No-Go in Sachen Sauberkeit. Zur Ausstattung: Es waren lediglich Duschtücher vorhanden, Handtücher für die Hände mussten wir selbst an der Rezeption abholen. Das wird dem Anspruch an den Preis nicht gerecht. Das Personal war durchweg freundlich und ausgesprochen hilfsbereit – ein echter Pluspunkt. Auch die Lage des Hotels überzeugt: zentral und gut erreichbar, ideal für Erkundungstouren und Unternehmungen in der Umgebung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Badezimmer, eine einfache Kunststoffkabine, vermittelte eher den Eindruck eines Campingplatzes als eines Hotelzimmers. Zusätzlich fanden sich darin zahlreiche lange, schwarze Haare – ein absolutes No-Go in Sachen Sauberkeit. Zur Ausstattung: Es waren lediglich Duschtücher vorhanden, Handtücher für die Hände mussten wir selbst an der Rezeption abholen. Das wird dem Anspruch an den Preis nicht gerecht. Das Zimmer und das Bett waren ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück schlägt mit 18 € pro Person zu Buche – ein Preis, den ich persönlich als zu hoch empfinde. Die Auswahl war in Ordnung, aber angesichts der Kosten hätte ich etwas mehr Vielfalt oder Qualität erwartet

Erlebnistipps erhalten

• Ja