Das Hotel überzeugt durch seine sehr zentrale Lage. In Jena nicht sonderlich viel Alternativen mit "Ketten-Hotels". Hotel sehr gepflegt und auch die Zimmer. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Einfache Zimmer entsprechend dem Ibis-Standard. Sehr gut gereinigt, es gab keinen Anlass zu Beanstandungen. WLAN inkl.
Frühstücksbuffet für 11 Euro. Gute Auswahl und Qualität.
Freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Jena. Vom ICE-Bhf. Jena-Paradies ist man auch in 5 Minuten zu Fuß am Hotel. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage, die aber sehr klein und eng ist. Einfahrtshöhe oben 2,0 m, die Parkboxen dann aber nur 1,50 m. Parkplätze rar am Hotel, man kann entweder in der Goethe-Galerie Jena parken oder aber z. B. auf dem Lutherplatz (ca. 10 Minuten Fußweg). Dort Gebührenpflicht von 7 - 20 Uhr mit stolzen 1,50 €/Stunde.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Jena City. Über Ihre positive Würdigung freuen wir uns sehr und werden diese gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Einen kleinen Hinweis möchte ich Ihnen noch zum Parken geben. Wenn Sie das nächste mal bei uns zu Gast sind, stellen Sie Ihr Fahrzeug gerne in der Holzmarktpassage ab. Dies ist eine öffentliche Tiefgarage direkt gegenüber vom Hotel, also nur ein ganz kurzer Fußweg und Sie zahlen den gleichen Preis, wie bei uns. Wir bedauern sehr, dass Ihnen diese Information nicht rechtzeitig übermittelt wurde. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen M.Zimmermann