- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer eng und schlechte Ausstattung, keine Trinkgläser, kein Flaschenöffner, nur 1 Handtuch pro Person. Frühstücksraum sehr unaufgeräumt.
Nur 1 Stuhl für 2 Personen. Kleine enge Zimmer. Uns wurde an der Rezeption eine Wasserflasche verkauft, aber zum Öffnen der Flasche hatte wir leider keinen Öffner auf dem Zimmer, also Kauf umsonst.
Frühstück war gut. Haben ca. 2 Stunden mit 10 Personen gefrühstückt. Leider wurden nicht einmal in dieser Zeit die leeren Nachbartische abgeräumt.
Uns konnte nicht einmal das Passwort an der Rezeption gesagt werden, sollten uns das im Heft auf dem Zimmer raussuchen.
Zentrale gute Lage, aber sehr laut nachts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Für das kostenfreie WLAN brauchen Sie kein Passwort. Um es unseren Gästen so einfach wie möglich zu machen, haben wir aber im Zimmer eine Anleitung hinterlegt. Auf Nachfrage geben wir Ihnen gern Gläser mit aufs Zimmer, oder einen Flaschenöffner. Selbstverständlich, nahmen wir die kleine Flasche Wasser wieder zurück und gaben wir ihnen das Geld wieder. Unsere Zimmer sind oft nur mit einer Person belegt. Der Umwelt zuliebe deponieren wir deshalb bei Ibis nur 2 Handtücher im Zimmer. Auf Wunsch geben wir Ihnen aber so viele Handtücher, wie Sie möchten. Fragen Sie einfach an der Rezeption danach. Wir sind rund um die Uhr für Sie erreichbar. Für den Hinweis mit dem unaufgeräumten Frühstücksraum danken wir Ihnen und werden unser Frühstückspersonal darauf hinweisen, darauf zu achten, die Tische schneller abzuräumen. Herzlichen Dank für Ihre Hinweise, Mit freundlichen Grüßen M.Zimmermann GF