Schönes, neues, sauberes Hotel in guter Lage. Perfekter Ausgangspunkt um Kiew zu erkunden, sehr gut vom Flughafen aus zu erreichen!
Unser Zimmer war sauber, ordentlich und modern, da das Hotel erst vor kurzem eröffnet wurde. Das Bett war zwar gemütlich, aber die Bettwäsche war so glatt, das man irgendwie immer weggerutscht ist. Es gab einen Flachbildfernseher und sogar zwei oder drei deutsche TV-Sender.
Das Frühstück war lecker, es gab einiges an Auswahl an warmen und auch kalten Speisen und Getränken. Angenehm war das Restaurant auch dadurch, dass es kleine Niachen und Bereiche durch Wände getrennt, sodass man nicht in einem Großraum Restaurant saß.
Netter, englisch sprechender Service am Empfang.
Das Hotel liegt nicht direkt in Kiews Innenstadt, aber am Hauptbahnhof, sodass man gut anreisen kann, aber von dort aus auch gut nach Kiew starten kann. Vom Flughafen Borispyl fährt der Zug direkt zum Hauptbahnhof, ohne Umstieg. Nach ein paar Metern ist man am Hotel. In direkter Umgebung zum Hotel gibt es Supermärkte, Restaurants, diese typischen Kaffee Kioske, alles ist da. Mit der U-Bahn fährt man nur ein paar Stationen beispielsweise zum Maidan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel haben wir keine Freizeitangebote genutzt, in direkter Umgebung zum Hotel gibt es außer Supermärkten und Restaurants nichts groß, aber da man nur einen kurzen Weg mit der U-Bahn in die Stadt hat, war das für uns kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Olli, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Kiev Railway Station. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Olga VOVKOGON Front Office Manager