Freundliches Hotel in sehr guter Lage für Messebesuche oder Veranstaltungen in der Lanxess-Arena. Wir haben das Hotel für einen Kurztrip zu einem Konzert genutzt und waren sehr zufrieden!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer und das Badezimmer waren wie für Ibis üblich recht klein, aber wer ein solches Hotel bucht, wird vermutlich ohnehin nicht viel Zeit im Zimmer verbringen. Von daher war für uns alles i.O.
Das Frühstück hat uns sehr positiv überrascht. Wir haben eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, viel frisches Obst und eine große Auswahl an Getränken vorgefunden. Hier sollte also wirklich für jeden etwas zu finden sein.
Wir sind freundlich empfangen worden und konnten trotz Anreise vor der Mittagszeit direkt in unser Zimmer. Das ist nicht üblich und ist uns sehr positiv aufgefallen!
Der Bahnhof Messe/Deutz, das Messegelände, die Lanxess-Arena und das Rheinufer sind in je max. 10-15 Min. zu Fuß zu erreichen. Bis zur Innenstadt hat man einen etwas längeren (aber machbaren) Fußmarsch vor sich, da man auf die andere Rheinseite muss. Für Reisen zu Events bspw. in der Arena also optimal, wer schnell in der Innenstadt sein möchte sollte sich eine andere Unterkunft suchen.
Freizeitangebote waren nicht wirklich vorhanden (oder uns nicht bekannt?), braucht in einem solchen Hotel auch eigentlich niemand. Daher haben wir nichts vermisst.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |