Martin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel war ganz gut,doch die Umgebung...naja

Das Ibis ist ein normaler Ziegelbau,umrandet von Strassen und Bürogebäuden. Im Innern sieht es ziemlich neu aus. Der Eingangsbereich ist modern und einfach gehalten. Hinter diesem Bereich liegt der Frühstücksraum,der am Wochenende überfüllt und zu klein war. Es gibt nur einen Aufzug in alle Stockwerke.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,ein ruhiges.Bekommen haben wir eins zur Hauptstrasse hin. Es war unmöglich die Fenster zu öffnen,und nachts war es zu laut. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer zum Hinterhof. Dieses war zwar ruhig,doch die Aussicht war schrecklich.Heruntergekommene Häuser gegenüber und ein schmutziger Innenhof waren da zu sehen. Im TV gabs mehr oder weniger nur franz.Sender. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.Gross genug,mit Ablageflächen und gutem Licht. Das Bad war ebenfalls okay,allerdings fehlte ein Bidet. Kleine Handtücher fehlten ebenfalls. Leider hörte man im Zimmer aber immer wieder die Toilettenspülung anderer Zimmer,auch die Ventilation gab unverhofft laute Geräusche von sich. Die Betten waren gut,die Kopfkissen so lala. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Der Service an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit,nur dass fast keiner der Angestellten eine Fremdsprache sprach,weder englisch, noch deutsch,noch portugiesisch. Man musste mit Händen und Füssen erklären. Das Frühstücksbuffet war für die Auswahl die es bot einfach zu teuer. Da kenne ich andere Ibis Buffets. Das Brot war fast immer zu hart,der Obstsalat nicht frisch. Es gab nur Schinken und Salami,und zwei Sorten Käse vom Discounter. In Frankreich sollte man etwas besseres zum Frühstück anbieten. Der Kaffee war gut,genau wie die süssen Kuchen. Ansonsten war das Buffet nichts Besonderes.

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es nur beschränkt. Einzig die Innenstadt und die Mussen sind einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017