Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück. Zimmer sind modern eingerichtet, Betten bequem.
Martin(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel war ganz gut,doch die Umgebung...naja
Das Ibis ist ein normaler Ziegelbau,umrandet von Strassen und Bürogebäuden. Im Innern sieht es ziemlich neu aus. Der Eingangsbereich ist modern und einfach gehalten. Hinter diesem Bereich liegt der Frühstücksraum,der am Wochenende überfüllt und zu klein war. Es gibt nur einen Aufzug in alle Stockwerke.
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in guterLage.
Nettes Hotel in ansprechender Lage. Der TGV Bahnhof liegt ca. 15 Gehminuten entfernt. Das Konferenzzentrum liegt quasi vor der Tür. Auch ins Shopping Center und die Innenstadt ist es nicht weit. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auf Mails (auch nach der Abreise) wird innerhalb von Minuten geantwortet. Mein Zimmer war recht groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Auch das Frühstück war Ok. Mein Fazit: Das schönste IBIS Hotel in dem ich bis jetzt war.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ich war überrascht
überraschend großes Zimmer und eine sehr gute Lage, in 10 min ist man zu Fuß in der Innenstadt oder in 300 m an der nächsten UBahn Station

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais