sehr tolles und gepflegtes 3-Sterne Hotel mit guter optionaler Verpflegung und sehr nachliegender U-Bahnstation (Aldgate East) und Tesco Supermarkt
die Zimmer haben eine sehr tolle Größe, sind sauber und gepflegt und haben auch ein Badezimmer in ausreichender Größe
das Frühstück in Buffetform kann im Haus optional konsumiert werden, für das Abendessen gibt es eine kleine Karte
also was ich noch nie gesehen habe, ist der check-in und check-out mittels Tablet PC der durch mehrere Angestellte die die Gäste im Eingangsbereich sehr freundlich empfangen und innerhalb einer Minute durchgeführt wird, nach einer Minute ist man bereit im Lift Richtung Zimmer unterwegs,
U-Bahnstation Aldgate East gleich unter dem Hotel, Gastronomie im Haus und in der Nähe (Spittalfliedmarket)
keine Ahnung es es welche im Haus gibt, ansonsten gibt es in London genug für mehrere Urlaube zu sehen, ein paar Tip von mir: - Windsor Castle sehr sehr toll - eine Schiffsfahrt auf der Themse - Borought Market, Ladenhall Market - ein Ausblick von der Tower Bridge - eine geführte Radtour durch London - Westminster Abey - Abendessen im Patara (Thai) in Soho oder im Obelix im the Shared Tower mit Blick auf London (beides zwar nicht billig aber unvergesslich!!!) uvm…ich glaub ich bin Londonsüchtig!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Patrick |