Natascha (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Im Großen und ganzen OK

Gut

Ich war über das Wochenende in London. Das Personal war super freundlich, da gibt es nichts zu beanstanden. Die Lage ist Top, direkt um die Ecke eine U-Bahn Station und nebenan ein kleiner Supermarkt. Im großen und ganzen würde ich wahrscheinlich auch wieder in dieses Hotel fahren. Was mich etwas gestört hat war, zum ersten das Bad, es machte den Eindruck wie eine Dixi Toilette, damit kann man sich zur Not noch anfreunden, allerdings hatte ich die kompletten 3 Tage in der Dusche neben der Amatur ein Haar liegen. Es war schon bei Anreise dort, also nicht meins. Was auch sehr nervig war, an 2 von 3 Abenden musste ich jeweils wieder runter an die Rezeption meine Schlüsselkarte neu programmieren lassen, da sie nicht mehr funktionierte. Zum Glück war es nur Zimmer 206 und nicht irgendeins weiter oben. Der Fön war auch sehr abenteuerlich, der Stecker und das Kabel waren mit Tesa zusammen gebunden/befestigt, zum Glück hatte ich meinen eigenen dabei.

• Das Bad erinnert an eine Dixi oder ToiToi Toilette

• Wir haben Abends nur die Bar getestet, Cocktails waren sehr lecker, preislich in Ordnung und der Service sehr nett

• Gut
  • Direkt um die Ecke ist eine U-Bahn Station und nebenan ein kleiner Supermarkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife