Gerlinde und Rainer (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Das Hotel hat einen guten Standard. Für einen 1wöchigen Aufenthalt ist Größe und Ausstattung der Zimmer völlig ausreichend. Dawir hinsichtlich Hotelfrühstück in London nur schlechte Erfahrungsberichte kannten, hatten wir vorsichtshalber nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Nach Test am ersten Morgen haben wir dann jeden Tag das Frühstück gesondert bezahlt, es war nicht super, aber gut. Frische Brötchen und Baguettes, Toastbrot, Butter, Marmelade, Käse, frisches Obst und Saft, Kaffee, Tee, Milch, Rührei, Bacon, Beans - mehr als sich Sattessen und -trinken kann man nicht. Und das alles zu einem vernünftigen Preis. In Spitzenzeiten war zwar etwas Gedränge im Restaurant, aber darauf konnte mansich einstellen. Die Gäste kamen aus allen Altersgruppen und aller Herren Länder. Die ausgehängten Zimmerpreise muten auf den ersten Blick für ein Hotel mit dieser Ausstattung recht kräftig an, wenn man frühzeitig bucht, kann man aber ganz ordentlich sparen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend, da man ja doch fast nur drin schläft. Telefon und kostenpflichtiger Internetanschluß ist vorhanden, die Bedienung des Fernsehers etwas umständlich, leider nur ein deutschsprachiges Programm (ZDF), aber wir haben uns sowieso nur die Nachrichten und das Wetter angeschaut. Die Möblierung ist nicht mehr ganz neu, aber solide und ohne Mängel. Positiv der vorhandene Wasserkocher, Teebeutel, löslicher Kaffee und Zucker wurden täglich aufgefüllt - ebenso frische Tassen bereitgestellt. Gefehlt hat uns im Bad der Haartrockner (man konnte zwar an der Rezeption ein Gerät ausleihen-aber nur, wenn es nicht gerade ein anderer Gast hatte) oder wenigstens eine "belastbare" Steckdose für den eigenen Fön. So war das Haartrocknen und Frisieren nach dem Duschen oder wenn man aus dem Regen kam ziemlich umständlich.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn die sprachliche Verständigung mit dem Personal an der Rezeption manchmal nicht ganz einfach war. Das lag aber an beiden Seiten. Wir fanden unser Zimmer täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet vor. Angenehm die Schalldämmung der Zimmer, wir haben weder vom Flur noch von außen störende Belästigungen wahrgenommen.

• Die Lage ist verkehrstechnisch sehr günstig. Zur U-Bahn (Station Aldgate East) sind es 100 Meter Fußweg, zum Bus nur wenige Schritte weiter. Einige Ziele wie den Tower kann man auch in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichen. Wir waren über Stansted Airport angereist - auch von dort war das Hotel über Bus und U-Bahn unkompliziert zu erreichen. Einige kleine Läden in der Nähe für unbedingt notwendige Dinge, einen kleinen Snack usw. stehen fast rund um die Uhr zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise