Sebastian (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfaches, günstiges Hotel im Osten von Paris

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein typisches ibis-Hotel. An Details wie z.B. dem Aufzug oder den Türen an der Tiefgarage merkt man, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer wurde jedoch vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert und ist sauber. Internet (WLan) ist schnell und kostenlos (an der Rezeption nach einem Zugang fragen). Auf dem Hof stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung, die teilweise etwas eng sind. In der Tiefgarage (mit meinem Sportwagen – reduzierte Bodenfreiheit – problemlos erreichbar) steht eine begrenzte Anzahl von ebenfalls kostenlosen Parkplätzen zur Verfügung, dort sind die Parkplätze etwas breiter. Das Frühstück entspricht dem typischen ibis Standard mit einer grossen Auswahl (Baguette, Croissant, Crepes, Kuchen, Marmelade, Käse, Joghurt, Kaffee, Tee, Orangensaft, Wasser). Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, eine RER-Station (öffentlicher Nahverkehr) ist ca. 200 m entfernt, bis zur Autobahn sind es ca. 2 km - dennoch ist es ruhig (mein Zimmer war nach hinten zum Parkplatz). Das Preis-Leistungsverhältnis (ich habe 47 Euro bezahlt) ist, meiner Meinung nach, für den Grossraum Paris angemessen. Für eine oder ein paar Übernachtungen ist es in Ordnung, für einen zweiwöchigen Urlaub würde ich es eher nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung