Iza (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Sauberes Hotel in schöner Umgebung, nahe am Hauptbahnhof

Typisches Ibis, recht sauber, schöne Lage. Das Frühstücksbuffet ist ok, nichts Besonderes, aber man bekommt ein paar Grundnahrungsmittel. Das Personal war hilfsbereit und sprach Englisch. Das Zimmer war trotz der Straßenbahnen ruhig. Die Umgebung des Hotels ist recht schön. Nicht weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Typisches Ibis-Zimmer, aber wir haben uns wegen drei Erwachsener für ein Familienzimmer entschieden. Das Zimmer war viel größer als üblich. Genug Platz, großer Fernseher, funktionierende Klimaanlage. Der Kleiderschrank war klein und für einen längeren Aufenthalt für drei Erwachsene definitiv nicht ausreichend. Das Badezimmer war größer als üblich, Standardausstattung, sauber, aber abgenutzt und alt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war etwas chaotisch. Viele Gäste und wenige Mitarbeiter, oft fehlte Essen und wurde nicht schnell nachgefüllt. Die Auswahl war begrenzt, nur Rührei, Würstchen und Speck. Außerdem gab es ein paar Müslisorten, etwas Gemüse, zwei Joghurtsorten, drei Croissants und drei Kuchensorten. Es war okay, aber nichts Besonderes. Plus für Parmesan und Prosecco :) Es war schwierig, Kaffee oder Tee zuzubereiten, da ständig Tassen fehlten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Straßenbahnen halten in der Nähe. Wir sind je nach Zielort 25–30 Minuten ins Stadtzentrum gelaufen. Die Lage ist ideal, wenn man zum Flughafen Linate reist. Vom Hotel zum Flughafen brauchten wir mit der U-Bahn nur 30 Minuten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Iza

Dear Iza, thank you kindly for your detailed review! We have forwarded your comments to the competent departments as your comments are invaluable. We hope to welcome you back soon! Best regards, Oliviero