Sehr gutes Hotel in Flughafennähe. Zimmer sind etwas eng, jedoch reichts gut zum schlafen. Die Einrichtung ist modern und das Hotel macht einen guten Eindruck. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel gegen 12 Euro/Nacht sind vorhanden, teils überdacht. Das Restaurant ist geöffnet und die Speisekarte ist klein aber fein. Wir hatten Burger, diese waren lecker. Preis/Leistung für die Lage sehr gut.
Klein aber modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls modern und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Rollfeld. Natürlich hört man im Zimmer die Flugzeuge, wenn diese bspw. starten, dafür hat man aber den interessanten Blick. Die Lautstärke für die Entfernung ist jedoch super, es ist also schon gut gedämmt.
Der Bürger hätte etwas besser gewürzt sein dürfen, jedoch nichts wildes, der Burger war trotzdem lecker.
Wir hatten vorher die Bitte an das Hotel gerichtet, ein Zimmer mit Blick auf den Flughafen zu bekommen, dieser kam das Hotel auch nach, danke hierfür! Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet. Auch im Restaurant war alles wunderbar, nichts zu bemängeln.
Wenn man vor dem verdienten Urlaub nahe dem Flughafen übernachten möchte, gehts kaum besser. Der Flughafen ist nur wenige Autominuten entfernt. Wir hatten einen Parkplatz im Parkhaus P51, dort waren wir in keinen 10 Minuten angekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Timo |