Das Hotel ist noch relativ neu und in sehr gutem Zustand. Der Parkplatz ist groß und kostet 12€ pro Nacht. Die Zimmer sind typisch Ibis, ein sehr kleiner offener Schrank (also eher Regal), Bad ausreichend groß und gut. Das Bett war sehr bequem, Flat TV, Wasserkocher, Telefon, WLAN einwandfrei. ES gibt ein Restaurant und eine ganz gut sortierte Bar. Der Checkin hat ziemlich lang gedauert, weil man meine Reservierung nicht fand bzw. meine Accor Clubkarte erst nicht akzeptieren wollte. Es wird kein Flughafen Shuttle angeboten, Fahrzeit beträgt ca 8 Minuten.
Typisch Ibis, Doppelbett (eher schmal), sehr bequem, mini Schrank, alles im Zimmer was man braucht, Dusche und WC mit Tür abtrennbar (sehr angenehm), Pflegeprodukte im Bad vorhanden.
Bar gut sortiert, Speisekarte las sich gut, haben dort aber nicht gegessen. Analog das Frühstück nicht probiert. Preise schienen angemessen.
Check in hat sehr lang gedauert, Reservierung wurde nicht gefunden, Accor Silber Clubkarten wurde nicht akzeptiert zunächst. Parkplatz finde ich mit 12 Euro zu teuer. Flughafen Shuttle wird nicht angeboten.
Fußläufig in 5-10 Minuten Supermarkt, Tankstelle und Restaurant erreichbar. Flughafen Terminals in 8 Min Fahrt erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Susanne |