Das Hotel macht einen gepflegten, hellen, in der Rezeption modern gehaltenen EindrDas Personal ist freundlich. Das Einchecken ging rasch und problemlos.
Die Zimmer waren schlicht, aber ausreichend ausgestattet, leider hab es keine Kühlmöglichkeiten für Getränke. Dafür gab einen guten Verdunkelungsvorhang und ein sehr ruhiges, zum Innenhof gelegenes Zimmer.
Das Frühstück war schlicht, aber ausreichend und es wurde immer schnell wieder nachgefüllt,wenn etwas fehlte. Leider gab es keine hartgekochten Eier.
Bis auf zum Teil erheblichen Verständigungsproblemen und oft unbesetzter Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Da wir mit der Bahn angereist sind, könnten wir mit der U-Bahn nach drei Stationen aussteigen. Der Fußweg zum Hotel dauerte dann noch ca. 15 Minuten. Auch mit Rollkoffer auf dem unebenen Pflaster doch ziemlich beschwerlich. Zur Rückfahrt zum Hauptbahnhof haben wir dann doch ein Taxi genommen. Die Lage des Hotels war sehr ruhig, etwas außerhalb der City gelegen, so dass wir immer die U-Bahn benutzen mussten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife