Das Ibis München City West ist ein neues, modernes 2 Sterne Hotel im Münchener Westend. Für mich war es der erste Aufenthalt in einem zwei Sterne Haus. Ich würde hier jeder Zeit wieder einchecken, da es an nichts fehlt.
Die Zimmer waren modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Neben dem Bett gab es eine kleine Sitzbank, einen Tisch mit Stuhl und einen Flat-TV. Das Bad war sehr klein, aber sauber hell und völlig ausreichend. Eine Klimaanlage warm/kalt ist vorhanden
Habe ich nicht genutzt. Aber sowohl das Frühstücksbuffet, als auch die Abendkarte fand ich durchaus ansprechend. Die Bar hat 24h geöffnet, so dass man rund um die Uhr Getränke und kleinere Snacks bekommt.
Habe hier nur den Check-In und die Zimmerreinigung mitbekommen. Beides war einwandfrei.
Die Lage ist nicht wirklich gut und nicht wirklich schlecht. Nah der Innenstadt und doch außerhalb. In der direkten Umgebung befindet sich außer einer Tankstelle, einem Lidl, Bäckerei und ein Kiosk nicht all zu viel. Die U-Bahn-Haltestelle Westendstraße liegt direkt vor der Tür. Von hier aus kommt man in wenigen Minuten direkt ins Zentrum. Genauso schnell ist der Hauptbahnhof erreicht, von wo aus man dann in alle erdenklichen Richtungen Umsteigen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife