Das Hotel ist recht neu. Es gibt eine günstige Tiefgarage (8,00€/Tag). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Zum Frühstücksraum gehört auch eine Dachterrasse, die wir leider aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten. Preis-/Leistungsverhältniss ist super! Ich habe sehr lange nach einem halbwegs günstigen Hotel bzw. Hostel in München gesucht. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist in diesem Haus sehr gut.
Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet, alles sehr einfach gehalten. Minibar, Safe und Fön gibt es nicht. Für einen Kurzaufenthalt definitiv okay.
Der Frühstücksraum befindet sich im Erdgeschoss. Dazu gehört auch eine Dachterrasse. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Definitiv mehr als 2 Sterne! Der Service beim Frühstück war ein wenig überfordert. Das Hotel war in dieser Nacht wegen einem Konzert im Olympiastadion restlos ausgebucht.
Check-In und -Out verlief problemlos und zügig. Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit.
Die U-Bahn Haltestelle (Westendstraße, Linie 4 und 5) liegt direkt vor der Tür. In wenigen Minuten ist man am Hauptbahnhof. Bis zum Olympiapark braucht man 20-25 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife