Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marko (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Unterkunft in zentraler Lage

Recht neues Hotel, funktionelles Design. Hat angeschlossenes Restaurant. Frühstück mit Aufpreis. Gästestruktur quer durch alle Altersklassen, zum Größten Teil Deutsche. WLAN nur im Foyer kostenlos.

• Gut
  • Zweckmäßige Zimmer mit einem Bett, etwas Lauffläche drumherum. Kein Schrank, nur Regale und eine kleine Garderobe. Außer TV und Telefon nichts weiteres vorhanden. Laminatfußboden. Naßzelle mit WC und Dusche. Alles sehr sauber und auch in gutem Zustand, was mit daran liegen kann, dass das Hotel noch recht neu ist. Wir waren sehr zufrieden mit der Matratze, kontten wir sehr gut drauf schlafen. Besonders gut: schallgedämmte Fenster, vom Straßenlärm hat man fast nichts mitbekommen, obwohl unsere Zimmer zur 4-spurigen Straße gingen. Sehr gute lichtschluckende Vorhänge und Rollos. In der Nacht war das Zimmer dann wirklich dunkel.

• Ein rund um die Uhr geöffnetes Restaurant, haben wir aber nicht ausprobiert. Frühstücksbuffett in den selben Räumlichkeiten. Buffett absolut in Ordnung. Mehrere Brot- / Brötchensorten, Rührei, gekochte Eier, mehrere Wurst- und Käsesorten. Cerealien, frischer (!) Obstsalat. Kaffee aus dem Kaffevollautomaten. Säfte auch aus dem Automaten, aber ganz gut.

• Gut
  • Sehr freundliche und flinke Rezeption. Auch Personal beim Frühstücksbuffet immer in Aktion, was aber nicht verhindern konnte, das zuweilen das eine oder andere gerade nicht vorhanden war. Mal war der Wurstaufschnitt alle, dann wieder das Rührei. Wurde aber dann wieder innerhalb weniger Minuten neu gebracht. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Direkt an einer Kreuzung einer 4-spurigen Straße, gegenüber eine U-Bahn und Tramstation. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Nur 4 U-Bahnstationen bis zum Hauptbahnhof. Verkehrstechnisch also super. Alllerdings nicht idyllisch, zwischen Bürogebäuden und Hochhäusern. Tankstelle und ein Lidl in direkter Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife