Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Verkehrsanbindung - Hotel ok

Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station Westendstr., hat ca. 200 Zimmer und ist von außen nicht sonderlich ansehnlich. Der Eingangsbereich, wie Rezeption und das anliegende Restaurant sind aber sehr schön und stylisch eingerichtet. Wir haben hauptsächlich Deutsche Gäste gesehen, vor allem wird das Hotel wohl als Business Hotel genutzt. Im Bad gibt es nur einen Badvorleger und 2 Badehandtücher. Für 2 Personen hätte ich mir noch mind. ein normales Handtuch gewünscht. Falls jemand sowas benötigt, wie Frau z.B. für ihre Haare, dann eins von zu Hause mitnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Man ist ja eh meist nur zum schlafen da. Das Bad war allerdings gewöhnungsbedürftig, es ist einfach nur ein "Plastikraum" ins Zimmer gesetzt worden. Die Dusche ist zwar recht groß aber der Rest vom "Badezimmer" ist einfach zu klein. Föhn und Seife ist vorhanden. Klima bzw. Heizung funktioniert gut. Sehr hellhörig ist das Hotel nicht.

• Ja das Frühstück. Es war für jeden was dabei, Obst, Quark, Würstchen, Rührei, gekochtes Ei, Croissants, Säfte, etc... Aber das Hotel echt leider echt ein Brötchen Problem. An 3 von 6 Übernachtungstagen gab es einfach keine mehr! Es dauerte eine gefühlte Ewigkeit bis wieder welche am Buffet standen. Die waren dann zwar frisch aufgebacken, ich kann es aber nicht nicht nachvollziehen wie an einem Samstag oder Sonntag wo es bis 11 Uhr Frühstück gibt der Saal um kurz vor 10 Uhr voll mit Gästen sitzt ,keine Brötchen auf dem Buffet stehen. An Tagen wo keine aufgebackenen Brötchen da standen, sondern wohl angelieferte war die Qualität der Brötchen leider schlecht. Trocken und hart. Das Rührei wird wohl nicht frisch zubereitet und kommt aus dem Konvektomat, daher war es leider meist noch nicht richtig fest sondern recht schlabberig. Ich will das Frühstück nicht unbedingt schlecht machen, wir sind schließlich immer satt geworden, aber das es keine Brötchen gibt und auch z.B. die Säfte oft leer waren hat nicht nur uns gestört. Daher gibts hier leider nur 3 Sterne. Das Abendessen haben wir nicht genutzt.

• Die Angestellten sind alle recht jung. Das muss nicht schlecht sein, doch man hat leider gemerkt das z.B. das Frühstück sehr unorganisiert war. Wir sind aber freundlich empfangen worden und fragen wurden immer nett beantwortet. Die Zimmerreinigung hat uns nicht zugesagt. Bei Ankunft sah das Bett aus als hätte schon jemand drin gelegen und danach nur aufgeschüttelt worden. Durch das winterliche Wetter waren natürlich abends immer Salz und Splitt im Zimmer, diese wurden zwar weggemacht das wars aber auch. Das Bad wurde nur oberflächlich geputzt.

• Die U-Bahn Station Westendstr. liegt direkt vor der Tür. In ca. 10 Min. ist man am Hauptbahnhof oder am Stachus. Super Verkehrsanbindung. Restaurants, Geschäfte o. ä. in der Umgebung hab ich nicht wahr genommen da wir immer direkt in die City gefahren sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt