Juergen (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel im Westend

Guter Standort für eine Stadtbesichtigung. Nur 3 Geh-Minuten vom U-Bahnhof Westendstrasse und weiteren 20 Minuten Fahrzeit zum Marienplatz. Das Hotel ist sehr neu, gepflegt und sauber. Es liegt verkehrsgünstig und verfügt über eine Tiefgarage. Die Zimmer sind relativ klein gehalten, aber sehr praktisch aufgeteilt. Es gibt nicht viel Freifläche im Raum. Der Flachbildschirm ist nicht sehr groß, aber durch die Nähe zum Bett ist die Bilddiagonale ausreichend. Hervorzuheben sind die sehr bequemen Betten. In alle Etagen kommt man nur mit dem Zimmer Chip, was in fast allen Ibis Hotels vorzufinden ist. Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl, vom warmen Baguette bis zum frischem Obst. Mir/uns hat wirklich nichts gefehlt! Wir haben einmal im Restaurant zu Abend gegessen und wurden auch da nicht enttäuscht. Wer allerdings Weisswürste, Grillhändel oder Schweinshaxen essen möchte, ist hier leider falsch J. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nahezu perfekt, sofern man einige Zeit im Voraus bucht!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife